Виноградный торт
- 1. Сливочное масло — 125 г
- 2. Яйцо — 6 шт.
- 3. Сахар — 125 г
- 4. Мука — 275 г
- 5. Ром — 20 мл
- 6. Лимон — 50 г
- 7. Виноград — 500 г
- 8. Ваниль — 10 г
- 9. Миндаль — 150 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Из сливочного масла, 1 желтка, 75 г. сахара, муки, рома и цедры лимона замесить тесто. Полученное песочное тесто скатать в шар, завернуть его в пищевую плёнку и положить на один час в холодильник. В это время виноград помыть, дать ему обсохнуть, отделить от веточки, разрезать пополам и удалить косточки.
Взбить в пену желтки с сахаром. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке. Смешать ваниль с миндалем и желтками с сахаром. Белки взбить в пышную стойкую пену и добавить, не перемешивая, в смесь миндаля и желтков.
Разогреть духовку до 180°C градусов. Песочное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, выложить в форму, сделав бортики высотой 3 см. Виноград смешать с миндально-яичным тестом и наполнить им выложенную песочным тестом форму. Выпекать в духовке около часа. По желанию пирог можно украсить сахарным сиропом и виноградом.