0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn kitchenrange russian › Голубцы с рыбой
Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы - блюдо многими любимое. Как правило, начинкой у голубцов является мясной фарш с рисом. Голубцы с рыбой – один из многообразия рецептов голубцов. Капусту можно использовать и кислую, а можно приготовить из молодой капусты. Рыба (филе без кожи и костей) берется любая, на ваш вкус. Измельчая рыбу в кухонном комбайне, нужно использовать самое тонкое лезвие. Перед тем как выкладывать начинку на капустный лист с него обязательно нужно срезать все утолщения. Процесс приготовления не занимает много времени, делается все довольно просто, ну и, конечно, получается изумительно вкусно и ароматно.

servings 6
cooking time 40 min

  1. 1. Филе рыбы — 500 г.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Перец черный молотый — 1 ч. л.
  4. 4. Соль — 0,5 ст. л.
  5. 5. Сметана — 600 г.
  6. 6. Масло сливочное — 2 ст. л.
  7. 7. Бульон рыбный — 500 г.
  8. 8. Белое вино сухое — .200 г.
  9. 9. Капуста белокочанная — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Нарезать рыбу маленькими кусочками. Измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль, перец и яйца. Постепенно добавить сметану, постоянно помешивать.

  2. Отделить листья от капусты и бланшировать (погрузить в кипяток от 0,5 до 5 мин.) в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут.

  3. Расправить листья и положить на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Завернуть голубцы.

  4. Смазать маслом сковороду. Уложить голубцы швом вниз. Залить бульоном и вином, варить 10 минут.

  5. Вытащить голубцы из смеси. Тушить ещё 10 минут.