Жаренные грибы с куринным филе и стручковой фасолью
Жаренные грибы с куринным филе и стручковой фасолью, тушенные в сливках - очень вкусное, сытное второе блюдо. Идеально подойдет для домашнего меню и приятно удивит даже разбалованного мамиными кулинарными шедеврами мужчину. Простое в приготовлении, превосходно сочетается с любым гарниром. Готовить его можно так часто как вы пожелаете. К тому же очень полезное и питательное. Мясо курицы - ценный и диетический продукт, богатый белком, витаминами и аминокислотами. В стручковой фасоли много фолиевой кислоты, витаминов группы В, С, Е, А. Диетологи утверждают, что после сорока лет фасоль обязательно должна присутствовать в нашем рационе. Грибы придадут блюду необыкновенный вкус и аромат.
- 1. Шампиньоны — 300 г.
- 2. Куриное филе — 200 г.
- 3. Стручковая фасоль — 200 г.
- 4. Сливки 10-20% — 200 мл.
- 5. Лук — 100 г.
- 6. Сыр — 100 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, полукольца еще пополам.
Грибы порезать продолговатыми кусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Жареные грибы посолить, поперчить. Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать.
Посыпать сыром и влить сливки.
Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.