Вареники с мясом
- 1. Мука пшеничная — 250 г.
- 2. Вода — 150 мл.
- 3. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Куриное бедро — 2 шт.
- 6. Лук репчатый — 2 шт.
- 7. Перец чёрный молотый — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно приготовить заварное тесто для вареников. Взять 250 г. муки и просеять ее. В центре сделать небольшое углубление и налить 2 ст. л. подсолнечного масла. Вмешать масло в муку с помощью ложки. Вскипятить 150 мл. воды с солью. Влить горячую воду в углубление и тут же замесить тесто - сначала ложкой, а потом - руками. Месить тесто 20 минут. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
Бедра куриные помыть, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Тесто сформировать в виде колбаски и нарезать ломтиками. Каждый кусочек обвалять в муке с обеих сторон. Раскатать каждый кусочек в лепешку.
Охлажденное мясо освободить от костей и нарезать мелкими кусочками. Соединить мясо с половиной поджаренного лука. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить по 1 столовой ложке начинки на лепешку. Края лепешки соединить и защипать. Сформировать таким образом все вареники.
Варить вареники порциями в бульоне, который остался от варки мяса. Вареники бросить в кипящий бульон и варить 1 минуту после всплывания вареников.