![Творожный пирог с виноградом](https://img3.zakaz.ua/upload3edb48ca64885f351252dc1927205fc5.jpg.350x.jpg)
Творожный пирог с виноградом
- 1. Мука — 225 г.
- 2. Творог — 250 г.
- 3. Сахар — 175 г.
- 4. Яйца — 3 шт.
- 5. Масло растительное — 100 мл.
- 6. Разрыхлитель для теста — 10 г.
- 7. Соль — 3 г.
- 8. Крупа манная — 50 г.
- 9. Виноград — 400 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Творог соединить с сахаром (50 г.), солью, 1 яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесить тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.
В это время приготовить начинку. Для этого лимон помыть, натереть на мелкой терке цедру. Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить с частью сахара (75 г.) и лимонной цедрой, добавить творог и манную крупу.
Белки взбить с оставшимся сахаром (50 г.) в пышную стойкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Форму для пирога смазать маслом. Достать из холодильника тесто, раскатать, уложить в подготовленную форму.
Духовку разогреть до 200°C градусов. На тесто выложить равномерным слоем начинку и красиво уложить виноград. Если виноград с косточкой, то ягоды необходимо разрезать пополам и удалить косточки.
Поставить пирог в разогретую духовку и снизить температуру до 180°C градусов. Выпекать около 30-40 минут до золотистого цвета. Проверить готовность зубочисткой. Готовый пирог остудить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.