0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn easy potatoes зима › Чипсы
Чипсы

Чипсы

Современные чипсы - это тонкие хрустящие, разнообразные ломтики картофеля. Они невероятно популярны, и к большому сожалению, вредные для нашего организма. И что делать, если так не хочется отказываться от вкусной картофельной закуски? Выход есть — приготовить свои "люксовые" чипсы в домашних условиях. Преимущество собственноручно приготовленной картофельной стружки от магазинных очевидно: это отсутствие жира, холестерина, низкая калорийность и вкусовая привлекательность. Использовать приправу можете уже на свое усмотрение. Полезные чипсы? Да, они реальны! Хрустите и получайте удовольствие!

servings 1
cooking time 15 min

  1. 1. Картофель — 2 шт.
  2. 2. Соль — по вкусу
  3. 3. Приправа — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Картофель очистить от кожуры. Помыть, а затем нарезать очень тонкими ломтиками. Поместить нарезанный картофель в посудину и залить холодной водой (таким образом убрать крахмал). Оставить на 15 минут.

  2. Просушить салфеткой. Добавить соль по вкусу (немного), либо любимой приправы.

  3. Поместить в микроволновую печь. При мощности 700 Вт. запекать 4 минуты. Охладить.