0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn meat весна › Куриные шницели
Куриные шницели

Куриные шницели

Предлагаем вам простой рецепт куриных шницелей. Эти нежнейшие отбивные из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей могут удивить вас сегодня своим вкусом. Куриные шницели могут стать отличным решением для сытного обеда. К тому же, подавать их можно с любым гарниром. Овощные гарниры подчеркнут нежность куриного мяса, а крупяные и картофельные гарниры сделают их более сытными. Для того, чтобы правильно питаться не нужно много времени, сил и денег, достаточно лишь знать, где можно найти легкие и доступные рецепты приготовления блюд. Как в нашем примере, шницели готовятся очень быстро, и тем не менее вы принесете огромнейшую пользу вашему организму.

servings 2
cooking time 30 min

  1. 1. Куриная грудка — 1 шт.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Сухари панировочные — 200 г.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взять куриную грудку и разрезать ее широким ножом на продольные части, так, чтобы получились тонкие кусочки.

  2. Каждый из полученных кусочков, необходимо хорошенько отбить, чтобы они приобрели форму шницелей.

  3. В небольшую миску разбить яйца и хорошенько взбить вилкой, при этом по вкусу подсолить. После чего поставить сковороду с небольшим количеством масла на огонь.

  4. Каждый отбитый кусочек необходимо хорошенько обвалять в панировочных сухарях. И затем с обеих сторон хорошенько обмакнуть их в яйцах.

  5. После чего получившиеся шницели обжарить на разогретой сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.