0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn meat весна › Куриные рулетики
Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики раскроют вам тайну, о которой вы даже не догадывались. Попробовав это блюдо, вы сначала не поверите, что мясная закуска может быть такой нежной. Необычайно мягким, словно парящее в небе летнее облако, блюдо делает куриная грудка, сыр и оливковое масло. Также это отличный способ накормить капризного ребенка, ведь дети не очень любят кушать полезные продукты. Рулет станет настоящим украшением, как праздничного, так и повседневного стола. Блюдо можно украсить нарезными овощами или зеленью. А готовить его очень просто – даже юная хозяйка с этим справится. Не стесняйтесь устроить себе праздник среди недели, ведь вы это заслужили!

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Куриная грудка — 500 г.
  2. 2. Ветчина — 100 г.
  3. 3. Твердый сыр — 100 г.
  4. 4. Оливковое масло — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отбить грудки до толщины примерно в 3 мм.

  2. На грудки выложить полоски ветчины.

  3. Сверху выложить сыр, нарезанный брусочками.

  4. Завернуть рулет и закрепить края деревянными шпажками.

  5. Оливковое масло размешать с солью и смазать им рулеты.

  6. Запекать на протяжении 30 минут в заранее разогретой до 200°C духовке.