Бульон из курицы с вермишелью
- 1. Вода — 3 л.
- 2. Курица — 500 г.
- 3. Лук репчатый — 1-2 шт.
- 4. Морковь — 1-2 шт.
- 5. Картошка — 3-5 шт.
- 6. Макароны — 100 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец — по вкусу
- 9. Укроп — 20 г.
- 10. Петрушка — 20 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Курицу вымыть и нарезать кусочками.
Морковь с луковицей очистить, все продукты поместить в кастрюлю и заполнить водой. Пену снимать и после закипания воды огонь уменьшить.
Бульон посолить и на слабеньком огне варить минут 40-50.
Затем из сваренного бульона достать кусочки курицы с морковкой и луком. Куриное мясо поделить на кусочки небольшого размера и снова положить в бульон.
Картофель тщательно помыть, почистить от кожицы и порезать на кубики или полосочки, положить в бульон, довести до кипения и варить минут 10-15.
Репчатый лук нарезать в мелкую крошку. На крупной терке натереть морковку.
Овощи спассировать на сковороде в растительном масле и положить в суп. После них в суп положить вермишель и варить минут 5-7 до готовности. Поперчить и посолить.
Посыпать петрушкой с укропом и некоторое время настаивать под крышкой перед употреблением.