0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn духовка торти summer › Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Уже одно название торта говорит о многом. Наверное, нет в мире человека, который бы ни разу не пробовал вкусный и питательный батончик "Сникерс". И, наверное, большинству он понравится. А что, если попробовать сделать подобное самому, при чем увеличив размеры в несколько раз? Такое возможно, если вы попробуете испечь наш тортик "Сникерс". Его вкус действительно очень напоминает этот знаменитый батончик, а может даже и намного вкуснее. Нежный вкусный крем из арахиса, сгущенного молока и крекера, который покрывает бисквитный корж - это непередаваемое вкусовое ощущение. А полив торт сверху шоколадом, вы только сделаете его еще слаще и вкуснее.

servings 10
cooking time 90 min

  1. 1. Яйца — 4 шт.
  2. 2. Сахар — 5 ст. л.
  3. 3. Мука — 200 г.
  4. 4. Молоко сгущенное — 500 мл.
  5. 5. Разрыхитель — 1 ч. л.
  6. 6. Масло сливочное — 200 г.
  7. 7. Арахис — 200 г.
  8. 8. Крекер — 200 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

  2. Тесто вылить в форму, которая должна быть застелена пергаментом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180ᵒC, около 50 минут.

  3. В это время готовить крем. Помыть арахис, затем обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

  4. Крекеры поломать на кусочки. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекеры. Перемешать полученную смесь.

  5. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для того, чтобы крем немного остыл.

  6. Пока готовить глазурь. Растопить шоколад, смешать его с молоком. Покрыть торт глазурью со всех сторон.