0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn easy європейська сімейне свято main dishes sunflower seeds breakfast summer › Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой
Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой

Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой

Всеми любимые бургеры пришли к нам недавно, но быстро и прочно обосновались на наших кухнях. Бургеры хороши тем, что их можно готовить из огромного числа ингредиентов. В них можно добавлять листья салата, бекон, салями, помидоры и множество других продуктов, которые посчитаете уместными. Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой - вегетарианская еда. Подавать бургеры рекомендуется на мелких тарелках, выложив листья салата, на них бургеры и небольшую горку тертой свеклы. Также можно приправить салатные листья соусом, приготовленным из смеси морковного сока и лимонного, острого перца, чеснока и кинзы.

servings 2
cooking time 25 min

  1. 1. Семечки подсолнуха — 200 г.
  2. 2. Кунжутные семечки — 50 г.
  3. 3. Сельдерей — 2 стебля
  4. 4. Петрушка — 20 г.
  5. 5. Морковь — 6 шт.
  6. 6. Перец болгарский — 1 шт.
  7. 7. Масло оливковое — 50 мл.
  8. 8. Лук красный — 1 шт.
  9. 9. Свекла — 1 шт.
  10. 10. Смесь салатных листьев — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Замочить семечки подсолнуха в теплой воде на 1 час. После, слить воду, измельчить с помощью блендера до состояния пасты.

  2. Морковь помыть, очистить, с помощью соковыжималки выжать морковный сок. Мякоть после соковыжималки смешать с пастой из семечек подсолнуха. Сюда же добавить нарезанные стебли сельдерея, измельченный красный лук, петрушку, кунжутные семечки, залить оливковым маслом.

  3. Тщательно перемешать общую смесь. Сформировать бургеры, подавать с листьями салата и свеклой.