0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn легкий європейська › Быстрый грибной суп
Быстрый грибной суп

Быстрый грибной суп

Для того чтобы приготовить простой грибной суп, потребуется совсем немного времени и продуктов. Быстрый грибной суп не нуждается в дополнительных ингредиентах, сюда ничего кроме грибов и овощей класть не нужно. Это блюдо из грибов мы готовим без мяса, что наверняка понравится вегетарианцам. Грибы можно брать любые – опята, белые, шампиньоны или другие на ваш вкус. Выращенные в искусственных условиях, они не требуют длительной термической обработки, так как не накапливают высокой дозы опасных веществ, и в этом их главное преимущество перед лесными грибами. Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика.

servings 6
cooking time 20 min

  1. 1. Картофель — 3 шт.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. 4. Масло оливковое — 4 ст. л.
  5. 5. Перец черный горошком — по вкусу
  6. 6. Лавровый лист — по вкусу
  7. 7. Грибы свежие (любые) — 500 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Овощи очистить от кожуры. Налить в кастрюлю 3-4 литра воды, поставить на огонь.

  2. Измельчить лук, добавить в сковороду с оливковым маслом, обжарить до золотистого цвета. Как только лук станет прозрачным, добавить грибы. Готовить 15 минут, до полного приготовления, добавить соль и перец по вкусу.

  3. В кипящую воду в кастрюле добавить картофель и морковь, варить до полного приготовления.

  4. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы, всыпать перец горошком, варить на маленьком огне в течение 5 минут.