0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn важкий bread весна › Американский пивной суп
Американский пивной суп

Американский пивной суп

То, что американцы любят экспериментировать с продуктами на кухне, давно не секрет. И скажем, у них это неплохо получается. Даже не смотря на то, что их история не такая древняя, как, например, европейская, все же они умеют удивлять разными рецептами. Вот как суп с пивом. Зразу нужно отметить, что такой рецепт только не для маленьких детей. Зато для компании мужчин или просто друзей - это как раз то, что надо. Использовать вместо бульона пиво - достаточно смелое решение. Но если вы не боитесь пробовать новые блюда, тогда вам как раз будет уместен этот рецепт. Благодаря хлебу и пиву суп получается достаточно сытный. Так что кушать его можно даже без гарниров и вторых блюд.

servings 4
cooking time 200 min

  1. 1. Темное пиво (любое) — 400 мл.
  2. 2. Ржаной хлеб — 200 г.
  3. 3. Вода — 0,5 ст.
  4. 4. Цедра лимона — 1 ст. л.
  5. 5. Сахар — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Срезать с хлеба корки, мякиш тонко нарезать, залить пивом и оставить на 3 часа.

  2. По прошествии время довести до кипения смесь пива с хлебом, добавить сахар, цедру и варить 5 минут.

  3. Измельчить смесь в блендере до однородной массы и снова довести до кипения. При подаче на стол оформить сливками.