Вяленая рыба
- 1. Рыба (филе сёмги) — 500 г.
- 2. Соль — 90 г.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале взять филе рыбы. Можно также взять целую тушку и не разбирая на филе нарезать кусочками, примерно 2,5 см толщиной. Тоже самое делается с филе. Потом выложить рыбу в глубокую посуду и засыпать солью. Примерно 5-6 столовых ложек с горкой. Дальше поставить рыбу в холодильник на трое суток.
Необязательно в процессе засолки кусочки перемешивать. Рыба вся окажется в рассоле и это не зависит от количества. По истечению трех суток рыбу промыть и залить холодной водой. Через час воду поменять, а затем еще раз. В целом промывается рыба три раза на протяжении трёх часов. Сразу нужно подчеркнуть, что если рыбы более двух килограмм, то оставить ее нужно на 4 суток в холодильнике. И, соответственно, промыть ее потом 4 раза на протяжении 4 часов.
Подвесить рыбу над мойкой. Рыба жирная, будет немного капать жир. На следующий день можно кушать. А если рыбу нужно сделать посуше, то ждать еще один день, в общем, это дело вкуса.