0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь meat осінь › Тройная отбивная
Тройная отбивная

Тройная отбивная

Если вам надоели обычные отбивные и вы хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда наш рецепт очень пригодиться вам. Предлагаем сегодня порадовать себя и своих близких тройной отбивной. Мы бы даже назвали отбивной ассорти. В данном блюде вы ощутите то разнообразие, которым не может порадовать обычная отбивная. Ведь, делается наша отбивная особым способом из трех видов мяса: свинины, телятины, курицы. Кстати, данное блюдо очень хорошо продумано с диетической точки зрения. Свинина более жирное мясо, нежели курица и телятина. И благодаря этому более сухое куриное мясо напитается жиром свинины и отбивная будет таять у вас во рту. К такой отбивной хорошо подать гарнир с риса, картофеля или овощей. Приятного аппетита!

servings 2
cooking time 30 min

  1. 1. Мясо (свинина) — 50 г.
  2. 2. Мясо (телятина) — 50 г.
  3. 3. Мясо (филе куриное) — 50 г.
  4. 4. Грецкий орех — 30 г.
  5. 5. Сыр (Голландский) — 50 г.
  6. 6. Грибы (Шампиньоны) — 3 шт.
  7. 7. Зубчик чеснока — 1 шт.
  8. 8. Яйцо — 2 шт.
  9. 9. Мука — 200 г.
  10. 10. Масло подсолнечное — 15 г.
  11. 11. Лук репчатый — 1 шт.
  12. 12. Тимьян (веточки) — 1 шт.
  13. 13. Розмарин (веточки) — 1 шт.
  14. 14. Вино сухое белое — 50 мл.
  15. 15. Сливки (30%) — 100 мл.
  16. 16. Сыр "Янтарь" — 100 г.
  17. 17. Кабачок — 1 шт.
  18. 18. Перец черный молотый — по вкусу
  19. 19. Помидор — 1 шт.
  20. 20. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отбить, посолить и поперчить 3 отбивных: свиную, куриную и телячью и собрать тройную отбивную. На свинину положить голландский сыр и грецкие орехи. Сверху положить куриную отбивную - она обязательно должна быть в середине, так как быстрее всего прожаривается.

  2. На куриную отбивную выложить грибы с луком и сверху накрыть отбивной из телятины. Обвалять тройную отбивную сначала в яйце, а затем в муке. Обжарить тройную отбивную на сковороде с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны, а затем отправить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут.

  3. Параллельно нужно приготовить соус к мясу. Подсолнечное масло налить в кастрюльку, добавить крупно нарезанный лук, веточки тимьяна и розмарина и подогреть на огне до появления аромата. Добавить вино и обязательно дать ему выпариться. Затем налить жирные сливки, посолить, поперчить, затем добавить плавленый сыр. Когда сыр полностью расплавится, соус готов.