![Сырный пирог по-осетински](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.877f50b28a98ad0f85d547a82ea52022.350x350.jpeg)
Сырный пирог по-осетински
- 1. Мука — 700 г.
- 2. Дрожжи сухие — 1/2 ст. л.
- 3. Сахар — 1 ч. л.
- 4. Подсолнечное масло — 100 г.
- 5. Сливочное масло — по вкусу
- 6. Брынза — 350 г.
- 7. Листья свеклы — 750 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать дрожжи, соль, сахар и немного растворенной в теплой воде муки. Поставить опару в теплое место на 10 минут.
Перемешать размятую вилкой брынзу и свекольные листья, не приминая их, чтобы не вытек сок. Разделить начинку на 3 части.
В подошедшую опару добавить просеянную муку и воду. Хорошенько вымесить тесто, потихоньку добавляя подсолнечное масло. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, вымесить еще раз и в теплое место на 20 минут.
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. В середину выложить начинку, чуть примять и собрать тесто вокруг. Лепешку перевернуть и размять руками уже в более тонкий круглый корж.
Пирог выложить на разогретый противень. Разровнять и сделать в центре дырочку, чтобы из пирога выходил воздух.
Выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке 30 минут. Готовый пирог сверху обильно смазать сливочным маслом.