Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
- 1. Говядина — 600 г.
- 2. Лук репчатый — 0,5 шт.
- 3. Чеснок — 1 шт.
- 4. Соль — 0,5 ч. л.
- 5. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- 6. Вода — 130 мл.
- 7. Томатная паста — 60 мл.
- 8. Сахар коричневый — 1 ст. л.
- 9. Крахмал кукурузный — 0,5 ст. л.
- 10. Лук зеленый — по вкусу
- 11. Булка — 4 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мясо нарезать, положить в кастрюлю, добавить к мясу измельченный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и приправить солью и перцем. Отдельно смешать воду с томатной пастой, залить этой смесью мясо в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, варить в течение 105-120 минут, до мягкости мяса. После чего, вытащить мясо из кастрюли, остудить. Порвать мясо на маленькие кусочки.
В миске смешать крахмал с небольшим количеством воды, вылить смесь в глубокую сковороду. Добавить сюда же 130 мл. соуса из под мяса и всыпать коричневый сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения соуса 1-2 минуты. Добавить в сковороду мясо, перемешать.
Булки разрезать вдоль пополам, на нижнюю выложить мясную начинку, сверху посыпать зеленым луком и накрыть сверху второй половинкой булки. Подавать сразу же.