0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь main dishes осінь › Шницель из сёмги
Шницель из сёмги

Шницель из сёмги

Шницель из семги имеет все шансы стать вашим любимчиком среди перечня рыбных блюд. Всего лишь за 20 минут вы можете приготовить настоящий кулинарный шедевр. Изысканное и безумно вкусное блюдо славится не только своим вкусом, но и большим количеством полезных веществ. Семга хранит в себе множество полезных веществ, которые благоприятно влияют на человеческий организм. Например, эта рыба не накапливает в себе вредные элементы, а соответственно не передает их нашему организму. Это блюда станет как отличным героем праздничного стола, так и насытит во время повседневного обеда. Также рыба будет шикарно смотреться на столе во время романтического свидания.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Филе сёмги — 600 г.
  2. 2. Картофель — 300 г.
  3. 3. Панировочные сухари — 200 г.
  4. 4. Мука — 100 г.
  5. 5. Яйцо — 2 шт.
  6. 6. Оливковое масло — 20 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сёмгу нарезать тонкими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить венчиком.

  2. Обвалять кусочки рыбы в муке, яйце и панировочных сухарях.

  3. Разогреть масло в сковороде и обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

  4. Картофель нарезать круглыми ломтиками и обжарить на сковороде, предварительно смазанной маслом.

  5. Шницель подавать к столу с жаренным картофелем и свежим салатом. К блюду также подойдет сливочный соус.