0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь european potatoes літо › Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

С печенью трески можно приготовить огромное разнообразие блюд, однако самыми популярными считаются салаты. Они могут быть и простыми, и более сложными, приготовленными из множества ингредиентов, как в предложенном рецепте. Перед добавлением печени трески в салат, чтобы удалить из неё излишек жира, каждый кусочек обсушивают на бумажной салфетке. Морковь для этого салата используют как в отварном, так и в свежем виде. Огурцы лучше брать маринованные. Благодаря великолепным вкусовым свойствам печени трески любой салат из неё можно смело подавать на праздничный стол.

servings 6
cooking time 35 min

  1. 1. Печень трески — 250 г.
  2. 2. Картофель — 400 г.
  3. 3. Морковь — 200 г.
  4. 4. Яйца — 4 шт.
  5. 5. Маринованные огурцы — 200 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Майонез — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отварить картофель и морковь до готовности.

  2. Картофель нарезать кубиками.

  3. Морковь почистить и натереть на средней терке.

  4. Яйца отварить и натереть на средней терке.

  5. Огурцы нарезать кубиками.

  6. С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

  7. Все перемешать. Посолить. Заправить майонезом.