Ризотто с семгой
- 1. Семга — 150 г.
- 2. Рис — 200 г.
- 3. Лук-шалот — 50 г.
- 4. Сыр пармезан — 50 г.
- 5. Масло сливочное — 30 г.
- 6. Укроп — 5 г.
- 7. Лимоны — 40 г.
- 8. Чеснок — 1 шт.
- 9. Бульон овощной — 650 мл.
- 10. Вино белое сухое — 70 мл.
- 11. Масло оливковое — 15 мл.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Сыр пармезан натереть. Довести до кипения овощной бульон.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое и треть сливочного масла, обжаривать лук на среднем огне 1 минуту, всыпать чеснок и готовить еще 10 секунд, добавить рис. Помешивая обжарить в течение 1 минуты.
Влить в сковороду вино, оно должно выпариться, влить бульон так, чтобы он был на одном уровне с рисом, тушить в течение 18 минут, при этом постоянно помешивая и добавляя бульон по мере его упаривания.
Выжать лимонный сок, измельчить укроп, рыбу нарезать небольшими полосками. Натереть солью и перцем кусочки рыбы, сбрызнуть лимонным соком.
Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло, перемешать, посолить по вкусу, добавить тертый пармезан.
Добавить в ризотто рыбу, перемешать. Тушить в течение 30 секунд. При подаче разложить ризотто по тарелкам, присыпать укропом и тертым пармезаном.