Равиоли с овощами и сыром
- 1. Мука пшеничная — 400 г.
- 2. Яйцо куриное — 5 шт.
- 3. Перец болгарский — 2 шт.
- 4. Корень петрушки — 1 шт.
- 5. Морковь — 1 шт.
- 6. Цукини — 1 шт.
- 7. Сыр брынза — 300 г.
- 8. Сыр твердый — 4 ст. л.
- 9. Базилик — 0,5 пучка
- 10. Орех мускатный — 0,25 ч. л.
- 11. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать в миске муку, вбить 4 яйца, замесить тесто, скатать в шар, накрыть миску с тестом полотенцем, оставить на 30 минут.
Овощи нарезать измельчить кубиком, обжарить в масле на разогретой сковороде, после чего уменьшить огонь и тушить до готовности при закрытой крышке. После, остудить овощную смесь.
Базилик промыть под холодной водой, оставить несколько листиков, остальное порубить.
В миску положить брынзу, размять вилкой, вбить один куриный желток, добавить тертый твердый сыр, посолить, добавить мускатный орех. Добавить в смесь измельченный базилик и смесь овощей со сковороды.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги из теста, на треть кругов выложить листья базилика, которые были заранее отложены, накрыть сверху базилик одним кругом, раскатать немного, смазать сверху топленным сливочным маслом, накрыть сверху еще одним слоем теста, выложить начинку и защипнуть края равиоли. Отварить все равиоли в подсоленной воде до готовности.