0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь духовка sausage autumn › Пирожки к пиву
Пирожки к пиву

Пирожки к пиву

Среди большого многообразия вкусных изделий, которые можно приготовить из слоеного теста, купленного в магазине, хозяйками часто выпекаются пирожки. Готовятся они с самыми разными начинками. Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение и взрослым, и детям. Слоеные пирожки к пиву с салями обычно делаются в виде конвертиков, но могут быть и в виде треугольников. Перед тем как ставить в духовку верх пирожков смазывают взбитым желтком, чтобы не только вкус был безупречен, но и внешний вид. Любители слишком солёных блюд к пиву в качестве сыра используют брынзу. Подают пирожки теплыми или холодными с горчицей.

servings 4
cooking time 50 min

  1. 1. Салями — 100 г.
  2. 2. Сыр твердый — 100 г.
  3. 3. Помидор — 1 шт.
  4. 4. Маслины — 12 шт.
  5. 5. Тесто слоеное — 400 г.
  6. 6. Яйцо куриное — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Салями, сыр, помидоры и маслины мелко нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты в миске, вбить яйцо, перемешать.

  2. Раскатать тесто в тонкий лист, разрезать на квадратики. Выложить начинку на каждый квадратик. Свернуть квадратики в виде конверта, каждый из четырех углов защипнуть в центре.

  3. Поставить противень с конвертиками в духовку, выпекать до полной готовности, пока не появится золотистая корочка.