0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь літо › Щучья икра
Щучья икра

Щучья икра

Из икры щуки можно приготовить немало блюд. Ее добавляют во всевозможные салаты, ее кушают просто соленой, из нее готовят вкусные закуски. Мало того, икра щуки очень полезна. Она содержит: фосфор, йод, железо, полиненасыщенные жирные кислоты и другие полезные вещества, необходимые нашему организму, чтобы он нормально функционировал. Она полезна для тех, у кого проблемы с давлением и тех, кто хочет повысить уровень гемоглобина, икра предотвращает преждевременное старение организма. Она повышает общий жизненный тонус. Щучья икра является естественным афродизиаком и придает силы на «любовном фронте». Поэтому приготовьте сегодня себе и своему любимому на ужин щучью икру.

servings 2
cooking time 10 min

  1. 1. Икра щуки — 250 г.
  2. 2. Лук — 0,25 шт.
  3. 3. Лимон — по вкусу
  4. 4. Майонез — 1 ст.л.
  5. 5. Сливки — 1 ст.л.
  6. 6. Укроп — по вкусу
  7. 7. Багет французский — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Духовку разогреть до 180ᵒC. Багет нарезать тонкими ломтиками так, чтобы он не раскрошился. Ломтики выложить на противень, перед этим постелить на него пекарскую бумагу, поставить в духовку на десять минут. Хлеб должен подсохнуть и стать похожим на чипсы. Вынуть его и дать ему остыть.

  2. Лук натереть на крупной терке. Из полученной массы отжать сок.

  3. Затем нужно перемешать икру с майонезом и сливками, добавить лук и подавать с хлебными чипсами, все это украсить частью лимона и укропом.