0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь фритюрниця european зима › Итальянские пончики
Итальянские пончики

Итальянские пончики

Для любителей дрожжевого теста представляем рецепт итальянских пончиков. Десерт порадует вас отличным вкусом. Такие пончики лучше кушать с утра. Они станут полноценным завтраком для вас и ваших близких. Они наполнят вас с самого начала дня энергией и придадут жизненного тонуса вашему организму. Пончики очень питательные, но благодаря тому, что вы будете их кушать с утра вы сможете оставаться в хорошей форме, не набирая лишнего веса. Так как у вас впереди целый день для того, чтобы расходовать все калории. К тому же, даже если вы скушаете парочку вечером на десерт ничего страшного не будет, вопреки всем страшным мифам о пончиках, так как наши пончики будут выкладываться на полотенце, которое заберет лишний жир.

servings 4
cooking time 120 min

  1. 1. Вода — 200 мл.
  2. 2. Сахар — 10 г.
  3. 3. Дрожжи сухие — 10 г.
  4. 4. Мука пшеничная — 300 г.
  5. 5. Соль — 5 г.
  6. 6. Пудра сахарная — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — 400 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смешать дрожжи с сахаром и размешать из в теплой воде. Затем в просеянную муку с солью по чуть-чуть добавлять дрожжи с водой. Замешать таким образом тесто и поставить его, накрыв полотенцем, в теплое место на 90 минут.

  2. Во фритюрнице (или сковороде) разогреть растительное масло (до 150-160°C). Тесто брать ложкой и сбрасывать его в кипящее масло. Жарить около 5 минут, затем достать, выложить на тарелку с бумажным полотенцем. Посыпать пончики сахарной пудрой и подавать.