Свинина по-домашнему
- 1. Мясо (свинина) — 1 кг.
- 2. Лук репчатый — 2 шт.
- 3. Растительное масло — 70 г.
- 4. Томатная паста — 15 г.
- 5. Помидор — 500 г.
- 6. Зубчик чеснока — 3 шт.
- 7. Молотый кориандр — 5 г.
- 8. Молотая паприка — по вкусу
- 9. Молотый розмарин — 5 г.
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
- 11. Перец розовый молотый — 5 г.
- 12. Базилик — 2 г.
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Зелень петрушки — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно нарезать свинину небольшими кусочками. В кастрюле с толстым не пригорающим дном нагреть масло и на сильном огне обжарить специи (кориандр, розмарин, перцы, паприка, базилик) до появления их запаха. Затем добавить мясо и обжарить его до румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и раздавленные ножом зубки чеснока. Тушить 2-3 минуты. Затем добавить помидоры очищенные от кожицы и нарезанные кусочками, еще добавить томатную пасту и тушить ещё минут 10-15 постоянно помешивая.
Потом добавить 250 мл. воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне периодически помешивая минут 30-35. Далее снять крышку и дать слегка выкипеть жидкости. Фактически остаётся только густой соус из помидор и никакой воды. Удалить чеснок. Посолить.
Сервировать с рисом или любимым гарниром. И свежими натуральными овощами. Можно украсить свежей зеленью.