0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Чипсы из баклажанов

Чипсы из баклажанов

Не знаете, чем занять гостей, если они пришли слишком рано, а у вас еще не до конца готовы основные блюда? Тогда на помощь приходят разные рецепты быстрых закусок. Одна из таких - это чипсы из баклажанов. Да, именно из баклажанов. Очень быстро и удобно. Потому что обжарить баклажан - дело нехитрое, но если подавать их с медом, вы получите очень вкусное блюдо. Оно как раз подготовит ваших гостей к приему более сложной пищи. Хотя такую закуску можно делать у к домашнему ужину тоже. А тем более, что баклажаны очень полезны. Они снижают уровень холестерина в крови. В них очень много разных микроэлементов, без которых организму сложно функционировать.

servings 3
cooking time 25 min

  1. 1. Баклажан — 1 шт.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Панировочные сухари — 200 г.
  4. 4. Мед — 2 ст. л.
  5. 5. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Баклажан нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца и перемешать яичную массу с баклажаном.

  2. Обвалять ломтики баклажана в панировочных сухарях.

  3. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

  4. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

  5. Подавать к столу, предварительно полив медом.