Торт "Кучерявый пинчер"
- 1. Мука — 400 г.
- 2. Сахар — 100 г.
- 3. Сметана — 200 г.
- 4. Уксус — 2 ст. л.
- 5. Масло сливочное — 10 г.
- 6. Орехи грецкие — 50 г.
- 7. Яйца — 2 шт.
- 8. Сгущённое молоко — 250 г.
- 9. Сода — 2 ч. л.
- 10. Какао — 3 ст. л.
- 11. Изюм — 40 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления торта взять муку, сахар, сметану, сливочное масло, изюм без косточек и грецкие орехи со сгущенкой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Перед этим сметану нужно выложить в дуршлаг, застелить марлей, поставить в кастрюлю и оставить в прохладном месте на ночь. Для теста хорошо взбить два яйца и стакан сахара. Отдельно погасить уксус содой и хорошо перемешать. Добавить к яйцам и сахару 200 грамм сметаны, сгущенное молоко, погашенную соду.
Всыпать часть просеянной муки. Замесить однородное тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить на него тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 25 минут. Готовый корж выложить на тарелку.
Тесто, которое осталось, разделить на две части, в одну добавить какао, чтобы наполнить коричневым цветом. Поочередно в форму вылить белое и коричневое тесто. После готовности коржи порвать на куски. Данные куски макать в крем и посыпать изюмом и орехами. Выложить из кусков горку и полить глазурью.
Для ее получения соединить сахар, сметану и какао - довести до кипения, затем растворить сливочное масло и снять с огня.