0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь european flour › Яблочный пирог к чаю
Яблочный пирог к чаю

Яблочный пирог к чаю

В дождливые осенние и холодные зимние вечера все мы любим почаевничать. Но согласитесь: этот процесс будет вдвойне, а то и втройне приятнее, если к чашечке горячего, ароматного чая есть что-нибудь сладенькое. Если Вы не желаете кушать покупные сладости с сомнительным составом, предлагаем Вам прекрасную альтернативу – испечь быстрый и простой пирог по нашему рецепту. Особенных ингредиентов он не требует, чрезмерных хлопот – тоже. А если еще и друзья пообещали заскочить через часик в гости – решено. Печем яблочный пирог к чаю. Довольные лица и нескончаемый поток комплиментов в Ваш адрес ни на секунду не заставят усомниться ни в гениальности этого рецепта, ни в Ваших кулинарных способностях. Приятного чаепития.

servings 5
cooking time 90 min

  1. 1. Масло сливочное — 225 г.
  2. 2. Мука пшеничная — 225 г.
  3. 3. Сахар — 300 г.
  4. 4. Сахар ванильный — 10 г.
  5. 5. Разрыхлитель — 10 г.
  6. 6. Корица — 5 г.
  7. 7. Яйцо куриное — 3 шт.
  8. 8. Яблоки — 400 г.
  9. 9. Йогурт — 225 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца и ещё немного взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Добавить йогурт и довести тесто до однородной консистенции.

  2. Яблоки помыть, очистить, нарезать кусочками. Духовку разогреть до 180 °C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину), выложить сверху яблоки и поставить в духовку. Выпекать пирог около 60 минут.