0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь українська обід › Яблочные оладьи на манной каше
Яблочные оладьи на манной каше

Яблочные оладьи на манной каше

Проблема завтрака очень хорошо решаема, если под рукой имеются манная крупа, яблоко, яйца, молоко, сливочное масло и сахар. Из этих ингредиентов можно испечь в считанные минуты завтрак - яблочные оладьи на манной каше. Они отлично подойдут также и для вечернего чая. Оладьи можно сочетать с кофе или какао. Если это завтрак, то сочетание оладьев и какао есть самое лучшее для ваших деток. Ведь вы обеспечите им полноценный, сытный, калорийный завтрак, который наполнит их маленькие тельца энергией и жизнерадостностью. Благодаря добавлению манной каши, вы получите мягкое, воздушное, пористое тесто. Приятного аппетита!

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Манная крупа — 100 г.
  2. 2. Яблоко — 2 шт.
  3. 3. Молоко — 150 г.
  4. 4. Яйцо — 1 шт.
  5. 5. Сливочное масло — 1 ст. л.
  6. 6. Сахар — 1 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сварить на молоке манную кашу, охладить и размешать с яйцом, взбитым с сахаром.

  2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь манной каши.

  3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить яблочно-манную массу в виде оладей и жарить на слабом огне до образования румяной корочки.

  4. Подавать лучше горячими и с вареньем.