Жареный кабачковый суп
Жареный кабачковый суп – очень полезное блюдо с необыкновенно нежным вкусом. Этот легкий овощной суп-пюре прост в приготовлении и весьма экономный. Блюда из кабачка рекомендуются людям с серьезными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, ожирением и диабетом. Этот овощ содержит очень мало калорий, всего 27 кКал на 100 г мякоти. К тому же кабачковым супом можно безбоязненно кормить маленьких детей, блюда из кабачка не вызывают аллергических реакций и высыпаний на детской коже. Жареный кабачковый суп желателен в рационе каждого человека. Подавать его можно со свежим хрустящим хлебом или с гренками.
- 1. Кабачок — 1 шт.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Чеснок — 4 зубчика
- 4. Оливковое масло — 1 ст. л.
- 5. Розмарин — 1 ч. л.
- 6. Куриный бульон — 600 мл.
- 7. Бекон — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
- 9. Соль — 1 ч. л.
- 10. Шалфей — 2 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Очистить шкурку с кабачка острым ножом. Нарезать кабачок кубиками.
Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Очистить чеснок.
Смешать кабачки, лук и чеснок. Добавить оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец. Все перемешать.
Выложить кабачок со специями в жаровню и запекать 40 минут при температуре 100°C.
Бекон запечь в течение 10 минут при той же температуре.
Запеченный с овощами и специями кабачок переложить в блендер. Перетереть кабачок в пюре. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Варить 5 минут.
Посолить, поперчить. Подавать с беконом.