0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes літо blender європейська fruit › Клубничное сливочное суфле
Клубничное сливочное суфле

Клубничное сливочное суфле

Фруктовое суфле всегда было отличным вариантом, если у вас не за горами приятный вечер в кругу друзей или близких. Ведь такое воздушно-легкое и приятное блюдо порадует всех ваших гостей. Не обязательно ведь, чтобы ваш прием запомнился, нужно готовить очень много разных калорийных и тяжелых для желудка блюд. Достаточно порадовать их клубничным суфле. Тем более, что такой десерт вполне может быть и как самостоятельное блюдо. А так как суфле французского происхождения, то оно не может не удивить и не порадовать ваших гостей. Подавать десерт можно также с любым сладким соусом или полить сверху шоколадом.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Клубника — 300 г.
  2. 2. Сахар — 150 г.
  3. 3. Сливки 33-35% — 200 мл.
  4. 4. Желатин — 15 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Желатин залить теплой водой и дать полностью растворится. Затем немного охладить. Клубнику помыть (или разморозить). Измельчить клубнику блендером.

  2. Взбить сливки с сахаром. Смешать клубнику и взбитые сливки. Добавить в смесь желатин и довести до однородной массы. Разлить десерт в бокалы и поставить в холодильник на 3 часа.