0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes літо european ягоди summer › Малина с белым ганашем
Малина с белым ганашем

Малина с белым ганашем

Спешим поделиться с Вами простым в приготовлении, но от этого не менее необычным рецептом малины с белым ганашем. Почувствуйте себя в миниатюрной сказочной мастерской по производству кондитерских шедевров. Спелые лесные ягодки бережно наполняют с помощью кулинарного мешка нежным шоколадно-сливочным кремом. Дайте волю Вашей фантазии: замените половину ягод малины ежевикой. Малину «начините» ганашем из черного шоколада (вместо 40 грамм белого шоколада используйте черный), а ежевику – белым. Буйство ярких красок и сочных вкусов. Замечательное украшение для любых десертов, начиная с мороженого и муссов и заканчивая тортиками и кексами. Можно употреблять и как отдельное лакомство.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Сливки 33-35 % — 80 мл
  2. 2. Малина — 250 г
  3. 3. Шоколад белый — 80 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Довести сливки до кипения в микроволновке или на медленном огне (не кипятить!).

  2. Положить в горячие сливки белый шоколад, дать постоять пару минут, затем перемешать до однородной массы.

  3. Охладить ганаш до комнатной температуры, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).

  4. Достать охлажденный ганаш из холодильника и взбить миксером до мягкого состояния. Положить ганаш в кондитерский мешок с узким наконечником.

  5. Помыть ягоды малины и высушить (можно обсушить бумажными полотенцами).

  6. Заполнить ягоды ганашем и убрать в холодильник.