0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes літо випічка winter › Пирог с цукини и фетой
Пирог с цукини и фетой

Пирог с цукини и фетой

Пирог с цукини и фетой получается сочным, нежным и вкусным. Цукини с сыром фета – это просто восхитительное сочетание продуктов и лёгкая еда. Рецепт этого пирога позволяет сократить время на приготовление блюда. Кабачки цукини являются нежнее обычных кабачков, поэтому готовятся в 3 раза быстрее, и не нужно тратить время на приготовление теста. Готовый пирог нарезают кусочками и перекладывают на блюдо. Подают блюдо охлажденным, с листьями салата. Пирог с цукини и фетой достаточно хорош на вкус и на следующий день.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Цукини — 300 г.
  2. 2. Мука — 150 г.
  3. 3. Разрыхлитель — 5 г.
  4. 4. Лук — 1 шт.
  5. 5. Сыр твердый — 100 г.
  6. 6. Бекон — 2 ломтика
  7. 7. Яйца — 5 шт.
  8. 8. Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  9. 9. Фета — 100 г.
  10. 10. Вяленые томаты — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Разогреть духовку до 180°С. Застелить бумагой для выпечки квадратную форму.

  2. Цукини и сыр натереть на терке. Бекон, фета, томаты и лук мелко покрошить.

  3. Смешать цукини, муку, разрыхлитель, лук, сыр и бекон.

  4. С помощью венчика смешать яйца и масло. Влить в смесь с цукини. Переложить тесто в форму. Сверху выложить фета и томаты.

  5. Выпекать в течение 40 минут, пока пирог не пропечется в середине и не покроется золотистой корочкой. Охладить.