0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes літо російська appetizer vegetables › Паровые колбаски из скумбрии
Паровые колбаски из скумбрии

Паровые колбаски из скумбрии

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Рыбный бульон — 50 мл.
  2. 2. Маргарин — 30 г.
  3. 3. Петрушка — по вкусу
  4. 4. Соль — 1 ч. л.
  5. 5. Яйцо — 1 шт.
  6. 6. Лук репчатый — 1 шт.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Скумбрия — 800 г.
  9. 9. Чеснок — 3 зубчика
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Скумбрию разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.

  2. Рыбное филе вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку 2 раза.

  3. Петрушку мелко порубить.

  4. В рыбный фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.

  5. Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.

  6. Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Закрыть крышкой и варить изделия в течение 1 часа.