0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes літо випічка winter › Бискотти с розмарином и пармезаном
Бискотти с розмарином и пармезаном

Бискотти с розмарином и пармезаном

Это классическое итальянское печенье. Бискотти в переводе с итальянского "выпеченное дважды", потому что вначале выпекаются батоны из теста для бискотти, а потом они нарезаются кусочками и снова запекаются в духовке. Наличие розмарина в рецепте придаст приятный вкус пармезану. Очень важно, что розмарин не теряет свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому его можно добавлять при жарке, тушении или запекании продуктов. По данному рецепту бискотти получаются остренькими и хорошо сочетаются с супчиком или белым вином.

servings 2
cooking time 120 min

  1. 1. Мука пшеничная — 3 ст. л.
  2. 2. Соль — по вкусу
  3. 3. Перец черный молотый — по вкусу
  4. 4. Разрыхлитель — по вкусу
  5. 5. Розмарин свежий — 0,5 шт.
  6. 6. Сыр пармезан — 1 ч. л.
  7. 7. Яйцо куриное — 0,5 шт.
  8. 8. Масло сливочное — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, тертый пармезан. Накрошить в миску также розмарин.

  2. Растопить сливочное масло, добавить в него яйца, перемешать. Влить яичную смесь к мучной, взбить блендером до однородной массы.

  3. Из теста скатать колбаску. Противень застелить пищевой бумагой, выложить рулет из теста. Немного придавить тесто.

  4. Выпекать в течение 30 минут, в разогретой до 175°C духовке. Вытащить из духовки, дать полностью остыть, нарезать на кусочки, снова поставить противень в духовку, уменьшить температуру духовки до 120°C, выпекать в течение 30 минут.