0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes зима european baking eggs › Бельгийские пирожные
Бельгийские пирожные

Бельгийские пирожные

С виду эти простые и милые пирожные напоминают кексы, особенно из-за формы. Внутри же - это шоколад, который может быть не только приятным дополнением к чаю, но он еще не плохо заряжает энергией организм. Особенно если брать черный шоколад. Из этого делаем вывод, что такое пирожное будет уместным на завтрак, когда предстоит тяжелый рабочий день. Такие пирожные легко взять с собой на работу, положить детям в школу или, например, взять на пикник. Такое пирожное достаточно универсальное. Если попробовать и добавить в тесто какие-то фрукты, то пирожное сразу преобразиться, получит новый вкус и свежесть. В любом случае, такой вкусный домашний десерт запомнят все!

servings 10
cooking time 80 min

  1. 1. Шоколад — 225 г.
  2. 2. Масло сливочное — 70 г.
  3. 3. Яйца — 5 шт.
  4. 4. Сахар — 150 г.
  5. 5. Мука пшеничная — 3 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Положить в небольшую миску шоколад, предварительно его нужно поломать. Добавить в миску один стакан сливочного масла. Поставить на водяную баню и растопить. Все перемешать и переложить в большую миску.

  2. Разогреть духовку до 160ᵒC. К шоколаду добавить сахар и муку. Затем постепенно ввести яйца. Тесто оставить на 30 минут при комнатной температуре.

  3. Наполнить формочки тестом и выпекать 35 минут до готовности.