0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Торт "Черемуховый"

Торт "Черемуховый"

Все мы привыкли печь домашние пироги, торты, пирожные, кексы из пшеничной муки высшего сорта. И не многие из нас знают, что существует много видов, так называемой, нетрадиционной муки. Есть гречневая, рисовая, льняная, миндальная мука. Мы же предлагаем вам испечь сегодня торт из черемуховой муки, который так и называется торт "Черемуховый". Это очень интересный рецепт приготовления торта, в котором есть свои тонкости. Торт из черемуховой муки очень хорошо подойдет для тех людей, которые соблюдают диету. Ведь, черемуховая мука в три раза менее калорийна, чем пшеничная. А еще такой торт отлично подойдет для людей, у которых ослаблен иммунитет и нервная система, так как черемуховая мука и в этом случае не пасет задних.

servings 6
cooking time 40 min

  1. 1. Черемухова мука — 1 ст.
  2. 2. Сахар — 1 ст.
  3. 3. Мука — 2,5 ст.
  4. 4. Яйца — 1 шт.
  5. 5. Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
  6. 6. Сливки — 200 г.
  7. 7. Сливочное масло — 80 г.
  8. 8. Манка — по вкусу
  9. 9. Сметана — 400 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Черемуховую муку залить стаканом горячих сливок, тщательно перемешать.

  2. Когда масса набухнет, добавить 1 ст. сахара, яйцо, масло, муку и разрыхлитель. Перемешать и вылить на противень, посыпанный манкой.

  3. Выпекать 30-40 минут при температуре 180°С.

  4. Для крема нужно сметану взбить с сахаром.

  5. Готовый корж разрезать пополам и выложить крем.

  6. Накрыть вторым коржом, смазать кремом.

  7. Украсить торт по вкусу.