![Шоколадный торт с лимонным кремом](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.b5c0804610277398cf2c0fe97c4b7a69.350x350.jpeg)
Шоколадный торт с лимонным кремом
- 1. Яйца — 6 шт.
- 2. Сахар — 200 г.
- 3. Сливочное масло — 70 г.
- 4. Какао — 20 г.
- 5. Миндаль — 30 г.
- 6. Мука — 150 г.
- 7. Сливки 33-35% — 150 мл.
- 8. Лимон — 2 шт.
- 9. Кондитерская посыпка — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Миндаль измельчить в блендере.
Для приготовления теста взбить 1 яйцо с сахаром (50 г.).
Добавить масло, перемешать.
Добавить миндаль, перемешать.
Добавить какао, муку и тщательно перемешать. Замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром около 24-26 см.), разровнять, сделать бортики.
Накрыть пищевой пленкой, спрятать в холодильник на 30 минут.
Затем пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
Насыпать на бумагу фасоль или горох. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Для приготовления начинки с лимонов снять цедру.
Выжать сок из лимонов. Понадобится 100 мл. сока.
4 яйца и 1 желток взбить с сахаром (150 г.).
Добавить сливки и все хорошо взбить.
Добавить цедру и сок лимона, перемешать.
Вылить начинку на остывший корж. Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.
Торт остудить и посыпать кондитерской посыпкой.