Ветчина с яблоками и горчицей
Ветчина является одним из самых вкусных мясных продуктов. Это аппетитное куриное, говяжье или свиное мясо, приготовленное особым способом, может являться сытной составляющей разных блюд, в том числе и предложенного нами. Ветчина по‑голливудски с яблоками и горчицей - блюдо, которое может понравиться своим вкусом, сытностью, доступностью ингредиентов. Ветчину на первом этапе готовки запекают до золотистой корочки (примерно по 15 минут на каждые 450 г. веса куска ветчины), а порезанную на куски и политую приготовленным соусом из сушеных яблок, сидра, уксуса и горчицы, ветчину ставят в духовку примерно на 20-25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть.
- 1. Ветчина — 600 г.
- 2. Сидр — 300 мл.
- 3. Яблоки сушеные — 60 г.
- 4. Сахар коричневый — 2,5 ст. л.
- 5. Уксус яблочный — 3 ст. л.
- 6. Горчица дижонская — 1,5 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 160°C. Выложить на противень ветчину, запекать в течение 20 минут.
Добавить в кастрюлю яблоки, влить сидр, поставить на огонь, довести до кипения, варить в течение 8 минут.
В миске смешать уксус, горчицу и сахар, перемешать, добавить смесь к сидру в кастрюлю. Варить соус в течение 6 минут.
Духовку разогреть до 190°C. Разрезать ветчину на 4 куска, выложить в стеклянную форму, залить соусом. Поставить в духовку на 25 минут.