0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes весна російська vegetables spring › Роллы с сельдью под шубой
Роллы с сельдью под шубой

Роллы с сельдью под шубой

Сельдь под шубой - очень популярное на протяжении многих лет блюдо. Отказываться от него не стоит, но пора внести какие-нибудь изменения в любимое многими блюдо. В этом рецепте предлагается приготовить сельдь под шубой в форме роллов. Эдакие роллы по-украински. Ингредиенты те же, а способ приготовления и подачи - новый и весьма интересный. Очень креативная идея! Перед подачей на стол закусочные роллы с сельдью под шубой нужно охладить.

servings 1
cooking time 60 min

  1. 1. Картофель — 300 г.
  2. 2. Свекла — 150 г.
  3. 3. Морковь — 100 г.
  4. 4. Лук репчатый — 30 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 2 шт.
  6. 6. Майонез — 30 г.
  7. 7. Лук зеленый — 2 шт.
  8. 8. Каперсы — 2 шт.
  9. 9. Сельдь слабосоленая — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Овощи отварить, после остудить, натереть на терке в отдельные миски. Яйца также сварить, отделить желтки от белков, натереть.

  2. Половину сельди нарезать мелкими кусочками, вторую половину нарезать пластинами.

  3. Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком.

  4. Смешать в миске морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, половину желтка и белка, лук. Заправить смесь майонезом, перемешать.

  5. Картофель выложить на коврик для роллов, сверху начинку с майонезом, свернуть, сформировать роллы, нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой, тертыми яйцами, перьями лука и каперсами.