0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes весна українська травневі свята main dishes › Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Кто из нас не любит пироги? Особенно хороша эта выпечка вместе с чашкой горячего чая. Пирог с ветчиной и сыром вполне подружится с чаем или какао в прохладный вечер или дождливый день. Нежное тесто пирога очень хорошо «звучит» вместе с сыром и ветчиной. Для этой выпечки не нужно много дорогих ингредиентов, не нужно тратить много времени на ее приготовление. Но главное – это легкий и прекрасный вкус. Возьмите небольшой кусочек этого пирога на работу, чтобы подсластить рабочий день, или же порадуйте себя им с самого утра, а лучше всего, просто укутайтесь в плед и не спеша наслаждайтесь изысканным вкусом блюда. И будьте готовы, что домочадцы попросят у вас добавку!

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Мука — 200 г.
  2. 2. Сливочное масло — 100 г.
  3. 3. Яйца — 1 шт.
  4. 4. Ветчина — 150 г.
  5. 5. Сливки — 200 мл.
  6. 6. Тертый сыр — 100 г.
  7. 7. Молоко — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Приготовить тесто: просеять муку, добавить соль, кубики холодного сливочного масла и быстро растереть, чтобы получилась масса, похожая на хлебные крошки.

  2. Затем добавить яйцо, холодное молоко и замесить тесто. Собрать его в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

  3. Затем раскатать тесто и выложить его в форму для запекания диаметром 24 см., сформировав пальцами бортики высотой 1-1.5 см.

  4. Отправить блюдо в разогретую до 180°C градусов духовку на 10-15 минут.