Яблочный крамбл
- 1. Мука — 150 г
- 2. Коричневый сахар — 250 г
- 3. Сливочное масло — 170 г
- 4. Яблоки — 5-6 шт.
- 5. Корица — 0,5 ч.л.
- 6. Лимон — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для теста положите сливочное масло (2 ст.л. оставьте) в морозильник на 15 минут, после чего натрите на крупной тёрке.
В эту масляную стружку введите просеянную муку и 200 г сахара (для этого рецепта не обязательно использовать коричневый сахар, подойдёт и обычный), при помощи двух вилок хорошо всё перемешайте. Получившуюся крошку накройте и уберите в холодильник.
Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте их крупными дольками.
Лимон опустите на 30 секунд в кипяток, разрежьте пополам и выдавите сок. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом, разложите яблоки, сбрызните их лимонным соком, посыпьте оставшимся сахаром и корицей. Сверху равномерно выложите крошку из теста. Выпекайте крамбл в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.