Творожный пирог с грушей
- 1. Яйца — 4 шт.
- 2. Сливочное масло — 80 г
- 3. Сахар — 1 стакан
- 4. Пшеничная мука — 1,5 стакана
- 5. Разрыхлитель — 1 ч.л.
- 6. Ванильный сахар — 2 ч.л.
- 7. Творог — 400 г
- 8. Сметана — 4 ст.л.
- 9. Груши — 3 шт.
- 10. Крахмал — 1 ст.л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сливочное масло растопить и остудить. Соединить с одним яйцом половину стакана и 1 ч.л. ванильного сахара. Слегка взбить.
В эту смесь просеять муку и замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и положить в морозилку на 10 минут.
Тем временем духовку нагреть до 180°C.
Груши очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.
У оставшихся яиц белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Творог протереть блендером или пропустить через сито.
Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, соединить с творогом, добавить крахмал и ещё раз взбить.
Охлаждённые белки взбить в крутую пену (до устойчивых пиков). Порциями соединить их с творожной массой, аккуратно перемешивая её снизу вверх. Масса должна стать пышной.
Тесто руками распределить по форме, сформировав бортики.
На тесто выложить слой из двух груш. Залить его творожной массой. Сверху выложить веером оставшиеся ломтики груши. Выпекать пирог в разогретой духовке 35-40 минут.