![Торт "Вишнёвый сад"](https://img2.zakaz.ua/uploade804bb7b45cd3e72354c295094a31607.jpg.350x.jpg)
Торт "Вишнёвый сад"
- 1. Чёрный шоколад — 200 г
- 2. Сливочное масло — 200 г
- 3. Яйца — 7 шт.
- 4. Сахар — 350 г
- 5. Мука — 250-300 г
- 6. Крахмал — 100 г
- 7. Панировочные сухари — 100 г
- 8. Ванильный сахар — 2 ч.л.
- 9. Разрыхлитель — 2 ч.л.
- 10. Вишня (свежая или свежемороженная) — 500 г
- 11. Сметана — 500 г
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
Сливочному маслу дайте немного полежать при комнатной температуре, а затем разотрите с сахаром (150 г) и ванильным сахаром.
Желтки отделите от белков (белки пока что поместите в холодильник) и добавьте желтки к маслу, всё хорошо перемешайте.
Добавьте растопленный шоколад, ещё раз перемешайте.
Введите крахмал, перемешайте.
Следом добавьте панировочные сухари и ещё раз перемешайте.
Просейте к этой смеси муку и разрыхлитель, перемешайте получившееся тесто.
Духовку разогрейте до 180°C.
Белки взбейте до появления довольно устойчивой белой пены.
Осторожно соедините белки с тестом, чтобы они не осели.
Форму смажьте маслом и выложите половину получившегося теста. Выпекайте в разогретой духовке около 25-30 минут. Таким же образом испеките второй корж.
Каждый из получившихся коржей разрежьте по горизонтали на две части, таким образом получится четыре коржа.
Для крема сметану взбейте с сахаром (200 г).
Из вишни удалите косточки. Если она замороженная, дайте ей оттаять и слейте сок.
Смажьте первый корж сметанным кремом, накройте вторым коржом и снова нанесите слой крема.
На второй корж выложите вишню, накройте третьим коржом и смажьте кремом, после чего накройте его последним четвёртым коржом.
Украсить торт можно по вкусу, например, взбитыми сливками, шоколадной стружкой или кондитерской посыпкой, коктейльными вишнями.