Тыквенный рулет с сырной начинкой
- 1. Сахар — 2 ст. л.
- 2. Яйцо куриное — 1 шт.
- 3. Тыква — 150 г.
- 4. Сода — по вкусу
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Корица молотая — по вкусу
- 7. Сахарная пудра — по вкусу
- 8. Сыр сливочный — 3,5 ст. л.
- 9. Маргарин — 1 ч. л.
- 10. Орехи — 1 ст. л.
- 11. Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать в миске сахар и яйца, взбить миксером смесь, постепенно добавлять 50 г. нарезанной на маленькие кусочки очищенной тыквы.
Добавить в смесь муку, соль, соду, корицу, тщательно перемешать до однородной массы.
Застелить пищевой бумагой противень для выпекания, смазать маслом, выложить тесто на противень, поставить в духовку на 15 минут, при температуре 175ºС.
Вытащить корж теста из духовки, присыпать сахарной пудрой, перевернуть на другую сторону, положив на полотенце. Удалить бумагу с коржа. Присыпать пудрой, снова перевернуть. Скатать корж в рулет вместе с полотенцем. Положить в холодильник на 1 час, после чего на 15 минут в морозильную камеру.
Смешать в миске сливочный сыр и маргарин, добавить измельченные орехи, варенную тыкву, измельченную в блендере до состояния пюре, сахар и сахарную пудру.
Вытащить корж, развернуть его, смазать кремом, снова скрутить в рулет. Хранить в холодильнике.