Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью
- 1. Макароны фузилли — 200 г.
- 2. Сладкий перец — 1 шт.
- 3. Листья шпината — 200 г.
- 4. Шампиньоны — 200 г.
- 5. Консервированная фасоль — 250 г.
- 6. Зеленый лук — 1 пучок
- 7. Оливковое масло — 3,5 ст. л.
- 8. Чеснок — 2 зубчика
- 9. Яблочный уксус (6%) — 1 ст. л.
- 10. Лимонный сок — 4 ст. л.
- 11. Зира — 0,5 ч. л.
- 12. Молотый мускатный орех — 0,25 ч. л.
- 13. Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
- 14. Карри — 0,25 ч. л.
- 15. Базилик измельченный — 2 ст. л.
- 16. Соль — по вкусу
- 17. Черный молотый перец — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отварить макароны, как указано на упаковке. Затем промыть их и отбросить на дуршлаг.
Лук, грибы, шпинат и сладкий перец нарезать на средние кубики.
На сковороду налить примерно 1,5 столовой ложки оливкового масла и обжарить лук и сладкий перец на среднем огне примерно 1-2 минуты.
Затем добавить шпинат и готовить ещё 1 минуту.
На отдельной сковороде на 1 чайной ложке оливкового масла обжарить грибы, до испарения жидкости.
Из банки с консервированной фасолью слить жидкость, фасоль промыть и высушить.
В салатнице соединить лук, перец, шпинат, грибы, фасоль. Добавить макароны и перемешать.
Для заправки нужно: в тарелку вылить яблочный уксус и оставшееся масло. Добавить туда чеснок, продавленный через пресс и сушеные специи. Все хорошо перемешать.
Готовый салат залить заправкой и тщательно перемешать. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.