Самбусики
- 1. Мука — 250 г.
- 2. Фарш — 300 г.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Сыр фета — 100 г.
- 5. Брынза — 3 ст. л.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Петрушка — 30 г.
- 8. Сливочное масло — 50 г.
- 9. Масло подсолнечное — 50 г.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лук нарезать мелкими кусочками. Измельчить 2 зубчика чеснока. Смешать все с фаршем.
Обжарить фарш на растительном масле. Пока готовится начинка, подготовить следующие ингредиенты: петрушку порубить, сыр фета и брынзу нарезать на мелкие кусочки.
В остывший фарш добавить сырную массу (ранее нарезанную). Посыпать черным перцем. Тщательно перемешать.
Муку просеять на поверхность. Добавить сливочное масло и подсолнечное масло по 50 г. Сюда пойдет 5 ст. л. воды. С этих ингредиентов вымесить тесто и оставить на 10 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него кружочки (диаметр 10 см.). Выложить в них фарш и закрепить края вилкой. Готовые самбусики поместить на пергамент и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут.