Салат "Грандж" с пикантной заправкой
- 1. Уксус яблочный — 30 г.
- 2. Сахар — 3 г.
- 3. Лук фиолетовый — 1 шт.
- 4. Ветчина — 150 г.
- 5. Яйцо — 3 шт.
- 6. Майонез — 85 г.
- 7. Соль — 5 г.
- 8. Горчица в зёрнах — 15 г.
- 9. Огурец солёный — 2 шт.
- 10. Фасоль стручковая замороженная — 150 г.
- 11. Перец черный молотый — 5 г.
- 12. Рассол огуречный — 50 мл.
- 13. Подсолнечное масло — 30 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для начала отварить стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности, когда она будет готова — сразу же из кипятка переложить её в ледяную воду на 1 минуту для сохранения цвета, затем воду слить, фасоль выложить на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла. Итак, стручковая фасоль готова. Теперь подготовить лук. Почистить его и нарезать тонкими полукольцами. Далее необходимо замариновать лук. Для маринада тёплую кипячёную воду соединить с яблочным уксусом, сахаром и солью, залить лук и оставить мариноваться минут 10. По прошествии этого времени, воду слить. Маринованный лук готов.
Теперь яйца и майонез (2 столовые ложки) взбить венчиком. На подсолнечном масле обжарить тонкие омлеты из полученной яично-майонезной смеси. Всего получается 5 тонких яичных блина. Нарезать остывшие яичные блины небольшими полосками.
Ветчину также нарезать полосками. Солёные огурцы также нарезать полосками по размеру кусочков ветчины. Соединить подготовленные огурцы, ветчину, кусочки яичных блинов. Перемешать.
Подготовить заправку для салата. Соединить майонез, французскую горчицу в зёрнах, огуречный рассол. Перемешать все компоненты венчиком. Посолить и поперчить заправку по вкусу. Ещё раз перемешать. Заправка готова. Добавить в салат маринованный лук и стручковую фасоль. Заправить салат. Тщательно, но аккуратно перемешать все ингредиенты, дать салату настояться в течение получаса и можно подавать к столу.