Рис для суши
- 1. Рис для суши — 400 г.
- 2. Вода — 500 мл.
- 3. Рисовый уксус — 50 мл.
- 4. Сахар — 30 г.
- 5. Соль — 10 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Насыпать рис в посуду, залить холодной водой и хорошенько промыть его. Слить воду и залить свежую, снова промыть рис. Повторять процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Промытый рис положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой из расчета 250 мл. воды на каждую чашку риса. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения на максимальном огне. После того как вода закипит, уменьшить мощность нагрева до минимального и оставить на 12 минут. Когда вода полностью впитается в рис (это должно произойти по прошествии 12 мин.) убрать кастрюлю с огня и оставить настояться еще 15 минут.
Пока рис настаивается, приготовить для него заправку. На две чашки риса понадобится 50 мл. рисового уксуса, 30 г. сахара и 10 г. соли. Растворить соль и сахар в уксусе, предварительно нагрев уксус. Не переусердствовать с нагреванием, уксус нужно нагреть лишь слегка.
Выложить рис (он должен быть горячим) ровным слоем и вылить на него заранее приготовленную заправку. Затем взять деревянную лопаточку и очень аккуратно перемешать рис для того, чтобы заправка впиталась в него равномерно. Теперь осталось лишь дать рису остыть.