Картофельные блины с мясной начинкой
- 1. Картофель — 4-5 шт.
- 2. Сливки 20% (или молоко) — 200 мл.
- 3. Яйца — 2 шт.
- 4. Мука — 6 ст.л.
- 5. Масло растительное — 5- 6 ст.л.
- 6. Мясо (постная свинина или курица) — 300 г.
- 7. Лук репчатый — 1 шт.
- 8. Перец сладкий красный — 1 шт.
- 9. Молотый черный перец — По вкусу
- 10. Тимьян сушеный — По вкусу
- 11. Соль — По вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Очистить картофель и натереть его на мелкой тёрке. Молоко слегка подогреть и влить в картофель. Туда же добавить яйца и всё тщательно перемешать. Затем постепенно всыпать муку, постоянно помешивая смесь, чтобы не образовалось комочков. Приправить солью и специями — и тесто готово.
Далее обжарить до образования румяной корочки как обычные блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Чтобы блинчики получались ровными и тонкими, разровнять тесто по сковороде ложкой.
Приготовить начинку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности в сковороде, смазанной маслом. Затем добавить мелко нарезанный лук и сладкий красный перец и тушить до готовности. Приправить по вкусу.
На каждый блинчик положить столовую ложку начинки и свернуть его в трубочку. К столу подавайть горячими, украсив зеленью и сметаной.